上一页|1|
/1页

发表于2013-08-16

房价涨了,令不少业主的身家也跟着涨了,但是,大多数的业主并非者,他们只有一套自住的房子,总不能因为房价涨了就把这套房子给卖了吧,因此,房价上涨,对于他们来说只能算是“纸上富贵”。有少数业主虽然不卖房却因涨而沾沾自喜一番,拿出计算器来计算一下房产到多少万了,又不会卖为啥要算了多少钱,自欺欺人呢?你有勇气因房价的上涨卖掉自住的房子吗?

哈哈哈,房价坑爹啊!有钱也赚不到。

看情况了

我有同学卖掉上海的房子来洛阳买房子了。这种还是划算的

如果在一线有套自住,卖了在山清水秀的小县城买套房子再弄俩铺子,然后喝茶收租度日。

引用:房天下友(过客)在2013-08-16 14:06:05写道:
5楼

如果在一线有套自住,卖了在山清水秀的小县城买套房子再弄俩铺子,然后喝茶收租度日。     

是么?其实看个人怎么想的,有的人喜欢大城市的生活,有的人不喜欢,很正常是吧

引用:房天下友(过客)在2013-08-16 14:05:25写道:
2楼

哈哈哈,房价坑爹啊!有钱也赚不到。     

什么叫有钱也赚不到?本来08年买的,结果拖到13年,你得多出多少钱?

他们喜的是在房价低时买了不错的房子。。。现在在买同样的已经买不了了

引用:房天下友(过客)在2013-08-16 14:06:05写道:
5楼

单纯从生活质量上来说,肯定要高多了。

5楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-16 14:07:02写道:
9楼

单纯从生活质量上来说,肯定要高多了。  

嗯嗯,人生嘛,自己舒服最重要

上一页|1|
/1页