上一页|1|
/1页

发表于2013-10-30
朋友相中了一套大三房,就在凌宇犀地,大周末的非把我折腾起来跟她一起去认筹现场,说是有活动啥的。
还好,售楼部不太远,不然打死不去啊,这么冷的天。。。

活动在解放路与纱厂东路交叉口附近的售楼中心处盛大开启。一大早,人们就聚集到了凌宇犀地售楼部门口,等待排号认筹。

现场有点冷清啊,堪比洛阳现在的天气,嗖嗖嗖的冷啊~~~

据了解,此次认筹房源为住宅4#楼2单元,认筹客户不但可享2万抵5万钜惠,还可以再享当日其它认筹优惠,超低首付7万起。之前几天通知的客户踊跃认筹,形成了现场火热的状况。

广告板子做的真不小,一看到首付7万,朋友的嘴立马咧开笑个不停啊~~小样儿!!

置业顾问在认真的向客户讲解具体的认筹细节,这哥们估计是刚陪女喷买东西过来,看他拎的塑料袋呵呵呵~~~

重头戏来了!!!

早上八点半,售房部外场已经布置完毕,工作人员已经全部到位接待提前赶来签到的客户,售楼部内工作人员还精心制作可口的蛋挞,作为现场客户的早餐小点心,非常贴心周到。

咱本来就是陪朋友来的,心情有点郁闷啊,但是~~一看到蛋挞,可口可爱的蛋挞,楼主的心情霎时有阴转晴啊,还是大太阳的那种!!

看看,一个个蛋挞像小太阳似的,瞬间治愈了楼主的坏心情啊,扑上前去,品尝!!!

工作人员制作蛋挞好专心啊,奶油什么的慢慢淋上去,小巧可爱的纸杯蛋糕就成型了,楼主表示:认真做事的人最美丽!!

认筹订房的好消息也不断在售楼部内响起。凌宇犀地此次向市场推出一批140㎡绝版稀缺产品,2万抵50000的同时,超低首付计划,吸引大众眼球!

据负责人介绍,凌宇犀地项目分两期开发,一期由8栋高层和2栋多层组成。目前项目五证齐全,已经全部封顶,开始进行外立面粉刷工程,在售户型为94-154㎡,项目预计2014年年底交房,现阶段施工方正在加紧项目的建设,中集凌宇惠祥置业刘总非常注重项目的安全建设问题,对施工方的要求更是严格,每天至少要去工地两次亲自查验施工质量,以便在保质的情况下,争取早日交房。

谈的多开心啊,莫不是房子将到手啦,楼主为了拍到这个古色生香的烟灰缸,不小心拍到了2大帅哥哈哈哈

再来一张蛋挞图图~~

哈哈哈

楼主果然是吃货啊

这次认筹人看着有点少啊

据说就认筹了几套房子,所以,人冷清的很啊??

为毛不一次性认筹完毕啊。还得分期??

引用:人间自是冷暖在2013-10-30 10:41:43写道:
3楼

哈哈哈  楼主果然是吃货啊  这次认筹人看着有点少啊

被你看出来了。。。

引用:月很疯熬夜在2013-10-30 13:52:34写道:
4楼

据说就认筹了几套房子,所以,人冷清的很啊??   为毛不一次性认筹完毕啊。还得分期??

是啊,谈不上是认筹

就当做是一个小活动去看看房子哈哈哈

有户型图么

对打出的龙脉居所很感兴趣啊!

引用:金手指凯瑞在2013-10-30 13:54:45写道:
7楼

有户型图么  对打出的龙脉居所很感兴趣啊!

同感@

图来了!!!

最新户型图~~~

查看更多精彩图片>>

上一页|1|
/1页